Beta

Allgemein  — Fr. 4 Feb. 2022

Online-Dienste sind nie fertig. Genau wie ein Auto muss es regelmäßig gewartet werden. Neben der Wartung beeinflusst auch die Phase der Software Änderungen.

Software-Phasen

Die Software-Entwicklung hat ungefähr 4 Phasen: Proto, Alpha, Beta und Release. Daxto 3 befindet sich in der Beta-Phase. In der Beta-Phase wird alles überprüft, kontrolliert, überdacht und gegebenenfalls angepasst. Daxto wird so lange in der Beta-Phase bleiben, bis sich alle fünf Editionen bewährt haben und als "ausgereift" eingestuft werden.

Wie Sie beeinflussen können

Änderungen in der Beta-Phase sind hauptsächlich auf die festgelegten Möglichkeiten und Endziele zurückzuführen. Gleichzeitig haben auch die Qualitätskontrolle und Fragen oder Kommentare der Nutzer einen Einfluss. Wir würden daher gerne Ihre Meinung hören. Was läuft gut? Was könnte besser sein? Kurz gesagt, wie nützlich ist Daxto für Sie?